Чем привлекателен сахар в стиках?
Чай в стиках – это идеальный вариант, если вы пьете чай в дороге, на работе или на пикнике. Его удобно брать с собой в путешествие и использовать вне дома.
Фасованный сахар порционный вам предложат и в заведениях общественного питания, так как его использование экономит время при обслуживании клиентов.
Учет и контроль сахара в стиках проще, чем развесного. Его не нужно указывать в технологических картах приготовления напитков.
Гигиеничность – это главное преимущество фасованного сахара. Одноразовая упаковка гарантирует, что к нему больше никто не прикасался.
Существует несколько вариантов упаковки порционного сахара:
Стик;
Сашет;
Тетраэдр.
Самый популярный – это стик. Сашет постепенно теряет свою популярность, а тетраэдр является редкой формой выпуска.
Порционно пакуют также сахар кусочками.
Вес стиков может быть различным: 5, 7,5 и 10 граммов.
Порционный сахар может служить дополнительной рекламной площадкой. На стике часто печатают логотип компании, ее телефон и адрес, а также красивые или забавные картинки. Сашет имеет размер 75Х50 мм, также вполне достаточный для размещения рекламного изображения.
Клиенты всегда обращают внимание на интересные и яркие изображения на стиках. А положительный эмоциональный фон, который возникает в то время, когда человек пьет кофе или чай, усиливает действие рекламы.
Leave a reply